Отзывы

Уважаемые читатели!
 
Здесь Вы можете оставить свой отзыв
о деятельности библиотеки, о профессионализме библиотекарей,
о мероприятиях или о работе сайта
 
Нам очень важно Ваше мнение!


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*



ОТЗЫВЫ
 

04.01.2017 ravenolblg.july

Как выживают детские библиотеки? Сегодня я это увидела своими глазами. Областная детская библиотека на каникулах полна детей. Модное слово Квэст привлекло и нас туда. Квэст по сказке "Снежная королева" проходит в библиотеке два раза в день. Сыну очень понравилось, он вышел с широкой улыбкой и горящими глазами!


30.12.2016 katerinatyzya

Спасибо огромное за чудесный новогодний утренник в студии "Занимайка"! Для нас он был первый, и именно такой он должен быть. Очень рада, что нам удалось побывать у вас на этом чудном празднике.


10.12.2016 Людмила Базалева

Сын сегодня сходил на программу "ЭкспериментУМ". У Егора столько эмоций! Больше всего ему понравился магический шар! Огромное спасибо организатором такого интересного шоу. Безумно понравилось и детям, и взрослым!


10.12.2016 serg__vk (про музей занимательных наук "ЭкспериментУМ")

Отлично придумали, сыну очень понравилось, почаще организовывайте подобное!


27.11.2016 Луговцова Светлана

Дорогие девочки из "Книгограда"! Спасибо Вам всем огромное за праздник и замечательные подарки, которые Вы помогли сделать нашим деткам для нас. Поздравляю Вас с Днем Матери!


30.10.2016 Людмила Терещенко (о библиосумерках "Волшебный мир кино и книг")

Спасибо Вам огромное за такой праздник!!! Эля осталась очень довольна и уже второй день рассказывает об увиденном! Оказалось, что ребенок знает советских мультгероев! Эля в восторге от пантомимы, рисования, чаепития и самого квеста вцелом! СПАСИБО!!!!


30.10.2016 Гапоненко Мария (о студии "Книгоград")

Занятия невероятно интересные и детям, и взрослым. Это прямо целое представление, участниками которого являются сами детки. На занятии "Воробей-воробушек" они узнали много нового (все это в сказочной форме), сделали целых две подделки, и даже попробовали "волшебное" угощение. Поделки очень шикарные, шаблоны заранее заботливо подготовленны руководителями, за что огромное спасибо! Это такой трудоемкий процесс, на всех ребят сделать такое количество заготовок. Бонус: после занятия дети еще играли в игровой комнате. А самое главное - мы теперь стали читателями детской библиотеки. Здесь огромнейшее количество книг, у наших детей разбежались глаза, сказали, что нужно быстрее прочитать и прийти за новой! Всем рекомендуем посетить библиотеку, вы будете в восторге, как и мы!


29.10.2016 nSSS nLLL

Очень понравилась китайская чайная церемония "Встречай ЧАЙ".. Мы с дочкой впервые были на таком мероприятии, узнали массу интересного. Всем советую посетить: взрослые смогут на часок отрешиться от бешеного ритма жизни, а детки научатся китайским играм и узнают, что будет с лягушкой, если напоить ее чаем.


28.10.2016 sofiann28

Мы с прошлого года стали постоянными читателями библиотеки. Выбор чтива очень велик. Есть книги для самых маленьких, для любознательных, для тех, кому нужны примеры поведения в сравнении, для подростков. И даже взрослый читатель сможет для себя подобрать интересную и увлекательную книгу. Для мамы дошкольников есть пособия различной тематики. Даже если вы пришли впервые, персонал библиотеки подбирает по вашим желаниям и темам книжные издания.


04.10.2016 larsav6945

Мы в восторге от проведенного дня рождения для нашей дочери. Все было профессионально, необычно, красиво и стильно. Анюта до сих пор вспоминает "Алису в Стране чудес". Спасибо вам за вашу работу!


11.07.2016 Григорьева Анастасия

Какие вы молодцы! Фантазеры и выдумщики! Так интересно обыграли событие! (об акции "Прогулка по Чеховской аллее" в рамках Всероссийской акции "Маршрутом Чехова по Сибири на Сахалин").


03.07.2016 Дылдина Любовь

Сегодня мои дети посетили китайскую чайную церемонию "Встречай ЧАЙ". Было очень интересно и вкусно! Я не могла их переслушать, столько было эмоций. Не только чай был вкусный, еще и играли с ними. Спасибо большое организаторам!


03.07.2016 Шарапова Наталья

Здравствуйте, не смогла не поделиться впечатлениям. Сегодня забирала ребенка с китайской чайной церемонии "Встречай чай" и была приглашена на чай... Очень вкусно! Какой аромат! Очень познавательно! И ВОЛШЕБНО!!! Фокус превращения чая из несладкого в сладкий (без сахара) при помощи единственного листика поразил родителей не меньше чем детей! А сколько эмоций и новых знаний у ребенка не передать! Спасибо вам за то, что вы делаете!


28.05.2016 Ирина

Дублер библиотекаря! Это вам не старший помощник младшего конюха. В преддверии дня библиотек наша областная детская библиотека доверила детворе стать настоящими хозяевами книжных стеллажей. Дети все делали сами! Встречали читателей, выдавали книги и даже регистрировали новичков с помощью автоматизированного библиотечного оборудования. В этот день мы получили прививку ответственности и хорошего настроения! Спасибо!


27.05.2016 Шарапова Наталья

СОВРЕМЕННЫЙ ФОРМАТ - это про вас! Интересно! Познавательно! Занимательно! Весело и забавно! Вот какие отзывы о ваших мероприятиях я регулярно слышу от своей дочери и детей своих знакомых! Так держать! Всех сотрудников АОДБ искренне поздравляем с Общероссийским днем библиотек! Желаем всем крепкого здоровья и оставаться на правильно выбранном вами курсе работы!


25.05.2016 asham

Большое спасибо всем организаторам замечательного праздника в День семьи! Море позитива, детского смеха и интересных конкурсов!


27.04.2016 nSSS nLLL

Вы когда-нибудь были у Бабы Яги на дне рождении? А вот мы побывали - натанцевались, наигрались и чаю напились. Оказывается, Баба Яга совсем не злая и очень любит детишек! Моей доченьке Оле очень понравилось вместе со всеми ее дразнить и играть в прятки. А вот кем работает в сказочном лесу Баба Яга, вы ни за что не угадаете, пока не побываете у нее в гостях! (О мероприятии для дошкольников "Сказки бабушки Яги" в студии "Книгоград")


27.03.2016 Анастасия Григорьева

Уважаемые работники библиотеки! Хочется от души поблагодарить Вас за ваш великий труд, за ваше неиссякаемое творчество, за любовь к работе! Мы были у вас в гостях на мероприятиях в рамках Недели детской и юношеской книги, жаль что не смогли побывать на всех, и нам все очень понравилось! Программы увлекательные, насыщенные, познавательные! У СПЕЦИАЛИСТОВ огонек в глазах и улыбка на лице! Спасибо, очень приятно удивили своей деятельностью и творческим подходом! К вам хочется возвращаться и вдохновляться! Удачи, успехов и оптимизма!!


25.03.2016 Оксана Некрасова (Матоха)

Огромное спасибо администрации и работникам областной детской библиотеки! Всегда с удовольствием привожу своих детей на ваши квесты и познавательные программы. Все мероприятия и занятия-просто сказка!! Вы такие умницы!!


24.03.2016 Сурковы, беженцы из Украины (г. Мариуполь)

Сегодня впервые с внучкой побывали в Амурской областной детской библиотеке. Попали на удивительное мероприятие "Путешествие по книжному океану". Очень-очень все понравилось, желаем вашему коллективу процветания, удачи, терпения, благодарных читателей! Нам очень понравилось у вас, ребенку не хотелось уходить. Теперь мы будем вашими частыми гостями!



Начало | Назад | 1 2 | Дальше | Конец Все